Зимой холодной в клубе грязном

Джейла Дон
Мы познакомились с тобой
Зимой холодной в клубе грязном
Куда пришли забыть всю боль
Что принесло нам настоящее

Все очень быстро понеслось
Пара свиданий и вот мы вместе
Не сразу оба приняли любовь
Она подкралась незаметно

И вот весна , мы вместе рядом
Прогулки в парке, звонкий смех
Ребенок был для нас отрадой
Нам было пофигу на всех

И наше лето продолжалось
Когда ты в теплые края увез
Решила там мы все исправим
Но почему то не срослось

Вернувшись , сразу мы расстались
Решил что больно лишь тебе
Но было то в чем не признаюсь
Смолчу, оставлю все в себе

Сейчас у каждого свое
И быт другой и жизнь другая
Но будем помнить то тепло
Что изнутри нас согревало

Воспоминания останутся наградой
Или проклятьем , каждому свое
Зимой холодной в клубе грязном
Когда то мы нашли любовь