Наиграй

Ян Ром
Наиграй мне мелодию счастья!
Ну же будь рядом этих мгновений часы!
Без тебя по синкопам меня растворяет на части,
А с тобой я рождаюсь на солнце из родинок сонной росы.
Я же в нотах забылся, забыв про запреты,
Весь свой слух распечатав навстречу конвертам твоим,
Что тихонечко льются мне в сердце, где ты по секрету
Что-то светлое лепишь, как яркий лесной херувим.

Наиграй, веселится от клавиш и платье,
Мне же кажется словно парим мы с тобою, снова парим.
Улетаем туда, где таем в любви без оглядки,
Создавая парящим тандемом безудержный пляшущий ритм.
Он наш мир - я же крепко держу, обнимая,
Я внимаю насколько возможно касаниям пальцев твоих.
Мы мелодией кружимся чувственно  с маем,
Что под кожу так глубоко в жаркое сердце проник.