Спасибо Вам

Андрей Шевченко 6
Спасибо всем ,кто прочитал мои
Стихи.
Я в них души частичкой постарался
Поделится.
Пускай не самой распрекрасный
Птицей
Они предстали , и не очень
Глубоки...
Но вам, сердечной простотой помогут
Насладится.