Весне навстречу

Галина Левченко Целуйкина
Вот кончится апрель
И я открою дверь
Вдохнуть весенний свежий воздух...
Да, жизнь бывает не легка,
Порой сурова и резка...
Но, к сожаленью, мир так создан.

А скоро из-за туч
Покажет солнце ЛУЧ.
Теплее, радостнее  станет.
Весна цветущая идёт...
Любовь с собой она несёт
И наше сердце не обманет.

Пусть вЕщий снится сон,
А если  ты  влюблён, Пусть 
сбУдется  твоё  желанье.
Не закрывай ты в сердце дверь,
Весне - волшебнице доверь,
И жить не надо ожиданьем.