Вот почему в Крыму нет тараканов...

Терджиман Кырымлы Второй
–How would a Russian say «bug», as in the insect?
Not necessarily a literal translation, but like how bug
in English is a bit slang/casual. (багами и битлами у них
называют гомосексуалистов, –прим. авт.)
–Did you know that... Жук is quite common surname in Russia?

С форума


Вот почему в Крыму нет тараканов:
к жратве жирнющей на шести спеша,
они тайком сбежали в США
из санкционных штатовских арканов.

Я, каюсь, тапками их мало бил...
В людей преобразясь, жуки иные
протестно, понимаете, разнылись:
к РФ у оборотней нет любви.