Ностальгия

Галина Приемская
   Наш Первомай остался
   В Прошлом!
   А мы скучаем , что вернётся! -
   Ждём!
   Сейчас одеты пороскошней!
   А мне бы платье то в горошек...
   Да и плакат,что мы с подругой
   Школьною несём!

   А мне бы шарик тот воздушный
   В руку!
   Пусть в Детство бы унёс
   Меня!
   Жаль!С Детством навсегда
   Уже в разлуке!
   И в Прошлом Радость
   Того Дня!