Жана!

Владимир Бережной
Как красиво звучит имя Жана!
Нет на свете красивее имен
Есть созвучное имя Снежана
Ну а я, только в Жану влюблён.

И хожу я по белому свету
И красивую Жану ищу
Но нигде моей Жаночки нету
И поэтому очень грущу...