Ты главная удача в моей жизни!!!

Мария Митькина
Мой сын, моя большая в жизни радость!
Мой самый важный шаг и главный дар!
Ко мне сегодня лишь явилась ясность,
О том, что лучше не бывает! Мой подарок!

Моя удача, есть один большой секрет!
В любви рожденные, счастлИвы однозначно!
Узнать это и вовремя понять - увидеть Свет,
И сделать выбор, для судьбы удачный!

Родители любовью к жизни сил дают!
И сила та, ключами двери открывает,
Успех уже в пути! В семье удачу создают!
Я верю, и Отец гордится, видит, знает!

27.04.2018.   1.28.  МарияМ