О ночь души

Юлианна Вишневская
"О ночь души"
О ночь души,
Я тихо нарисую звёзды,
Ты только не молчи,
Луна укажет в небе путь
И не скрывая звёзды, унесёт монящий дух.

О дивный привкус губ,
Мнящий привкус аромата,
Мне тихо шепчут рядом,
Его родимые уста,
Целуя меня взглядом.

И ночь так хороша,
Она окутана туманом,
Его уставшим взглядом,
Смущает нежный друг,
Но расцветает всё вокруг.

О ночь души,
Так дивно звёздочки танцуют,
Свой небрежный, тихий вальс
И милый на руках целует,и окна закрывает,
Обрамляя белую вуаль.


О ночь души,
Она легка и не свирепа,
Она как праздник для души,
Она как лучик света,
Шепчет нежно для души, сияет ярче света.