Помощник

Пётр Тютюнник
Помогу я Мурочке
Простынки стирать...
У неё фигурочка -
Глаз не оторвать!

А когда склоняется
К тазику с бельём-
Сердце разрывается!
Рай приходит в дом!

Я весь в умилении
Рядышком хожу...
В страстном настроении
В неглиже гляжу.

"Не ругай котулечку",-
Песенку пою...
"Я тебя,роднулечка,
Всех сильней люблю!"

Пусть коты гулящие
Ходят в "гаражи"...
То - не настоящее
Счастьице...На лжи...

Только тот,кто искренен,
Тот и прав  во всём.
От любовной искорки
Вечно тёплый дом!

Нежную...красивую,
(Хоть бываю строг...)
Зацелую милую
С головы до ног!

Кто целует в пяточки-
От беды привит.
Ведь свою кроваточку
В чистоте хранит.

Помогу я Мурочке
Простынки стирать...
У неё  фигурочка -
Глаз не оторвать!