вы.. зачем-то хотели выпить и всё..

Ливерпульская Колбаса
вы.. зачем-то хотели выпить и всё,
вы.. сбиваясь в запИночку.. говорили,
словно.. затисканный кот Басё,
нескладно.. но трепетно так, юлили.

и может быть, может быть.. а может быть - нет,
у вас на глазах я уеду и только,
запИночки ваши.. и ваш яркий цвет,
забуду..
но может быть ровно на столько

на сколько вы будете таять во мне,
фиалками в душу врастая,
и плавиться ветром на ярком огне..
в огонь тот одежды бросая..