Счастье в вине

Ксения Григорьянц
Не могла я ни плакать, ни спать,
Только кофе пила и курила.
И казалась мне гробом кровать,
Где у нас с тобой многое было.

Не хотелось ни жить, ни любить,
Только месть представлялась возможной.
Разум дал установку: "Забыть",
Но была я, как бедный заложник,

Узник памяти. Раб и слуга,
Ни на что не имеющий права.
Ночь прошла. Потерялась серьга.
Брызнул в очи рассвет. Знаешь, браво!

Поступил ты жестоко вполне,
И насытился мною красиво!
Поищу-ка я счастья в вине,
Пока ты будешь пить с нею пиво.