Вырос ты, такой чудный и дивный

Ольга Зимановская
Среди серой земли и крапивы,
Средь малины, пока еще спящей,
Вырос ты, такой чудный и дивный,
Колокольчик ты мой, настоящий.

Лепесточки небесного цвета
На зелененькой тоненькой ножке.
Ты расскажешь, что близится лето
Так тихонечко и осторожно.