Люди меняются

Анфиса Панкратова
Знаешь я люблю тебя безвозвратно
Навсегда. навечно. цельно
Неправа я, что ушла, так брутально
Не дав шанс даже самой себе
Я слабая, это несомненно, верно.

Но в тот момент не видела других путей как ни прискорбно
В который раз теперь я сожалею
Но только так, поверь,
сам прекрасно понимаешь.
Вдали побыть и время, чтобы принять тебя таким, физически, морально необходимо.. было..

Я люблю тебя безраздельно
Но верно зная наперёд
Что никого и никогда уже не надо больше,
Я буду мечтать о тебе, тебе явно и во сне..
Я люблю тебя ты слышишь!!!!...
Знаешь.. Как ты там, скажи..
Я люблю тебя и ты меня прости и обратно позови и обними...

А знаешь, мы не знаем, что такое любовь
Мы умеем только ненавистью все кругом друг для друга рушить
Чудеса случаются. Не с тобой, так с другими.
Некоторые по настоящему меняются.
Благодарю, что ты был стартом в мою жизнь.