Наважденье

Шулемятьева Татьяна
Говорят, что под волны моря
Забывают временами о горе.
И улыбка на лице появляется
От простых вечерних историй.

Говорят, чтобы море полюбить,
На берегу не обязательно жить.
Ведь и море порой приедается,
Так, что солёной водой не запить.

Говорят, от моря польза большая:
Свежий воздух как на улице в мае.
И вообще, это край наслажденья,
Несравнимый ни с чем, кроме Рая.

Говорят, чтобы лучше море узнать,
Нужно больше плавать и загорать.
Поставить цель как наважденье:
Этим летом я должен там побывать.

2/06/2016