А кто сказал, что молодость уходит

Ирина Бунина
А кто сказал, что молодость уходит?
Она всегда в душе у нас живёт.
Свой уголок укромный там находит
И песни о любви свои поёт.

Придёт весна и зацветёт планета,
И птичьи стаи в небе голубом.
И много будет вновь тепла и света,
И скажет молодость; - душа, давай споём.

                Апрель 2018г.