Счастье

Старый Гарик
Счастье - просто сидеть на полу,
Прижавшись к тебе плечом.
Курить сигареты одну за другой,
Не думать совсем ни о чём.

И вот уже кругом идёт голова
Совсем не от рюмки вина,
Слышать твой голос и верить -
Ты у меня одна.

Одна, и не надо других,
Их нет никого вокруг.
Так сладко и медленно тает душа
От нежности вздрогнувших рук.


2003 г