Тридцатое апреля

Артур Пырко
Сегодня: 30 апреля –
И я традиционно
Никому не верю,
А просто смотрю
На окрестности
Из своего окна,
Думая о том и о сём.
Различные чувства,
Замечу, при этом –
Я узнаю, конечно,
Красоту Рудобелки –
Для меня она словно
Дорогая невеста,
Но ведь – не жена!


Апрель 2018, февраль 2020

(из сборника "Эксклюзив")

Фото автора в горпосёлке Октябрьский