Простите

Игорь Стоборов
Живите!
 Ради всего святого!
Любите,
Небесного и земного!
Надейтесь и обретёте,
Верьте и не пропадете.
Идите, куда хотите,
Ищите, берите, делите.
Не жалуйтесь, не судите,
Радуйтесь и скорбите.
Не говорите дурного слова,
Не губите враньем родного.
Не требуйте жертв,
            Не ждите
Расплаты, как и ответа.
Заранье за все простите!
Простите, даже за это.