Война

Владимир Резников 14
Война .2018 г Апрель .


Война ! Это Огонь и Смерть !
От Слова этого -все люди горько
Плачут . Они с Рождения Христа 
Все не приемлют кровь . Они не
Могут поступить иначе , когда в
Душе растоптана Любовь .

Война ! Это Политика безумцев .
Поправ Закон , они пытаются
Себе всех подчинить . Неся всем
Людям много горя , За это Бог не
Сможет их простить .

Но над Войной - главенствует
Победа , Она врага штандарты под
Себя подмяв , оставшимся в живых
Может поведать , кто в этой бойне
Был увы -не прав .

Не сломлен будет тот Народ , который
Дух Свободы с Верой принял в сердце .
Кто в дружбе и согласии живет .Чья
Слава в грозной битве не померкнет . 
Победа ведь на острие копья в сражение
Идёт !

Кто свою жизнь готов отдать за торжество
Отчизны . За Отчий Дом ! Детей и Матерей !
Ведь Души павших воинов Господь на небо
Забирает . Для Душ Врага к нему всегда
Закрыта дверь . В.М.Резников .