Мой путь земной...

Алина Коч
Мой путь земной-
            в пределах
                этой жизни.
Ни серебра,
            ни злата
                не коплю...
Но дай,Господь,
            мне надышаться
                ближним.
Рука в руке.
            Глаза в глаза.
                Люблю.