Перегорело!

Ирина Молитвина-Сысоенкова
А, Я сегодня ВСЁ пересмотрела,
А, Я сегодня плакать не смогла.      
И поняла,что ВСЁ! Перегорело!    
О, боже как себя не берегла!
            
Ведь, Я - Величество, а Ты - всего Высочество!               
Я -  Эсмиральда, ну, а Ты - Горбун!
И пусть теперь тобой владеет одиночество,               
И мысли грустные -  тебе идут на ум.
               
Пускай теперь тебя терзают доводы:
"Одна ли Я? А, может рядом с ним?".               
Пускай теперь не Я, а Ты находишь поводы,
чтоб завладеть вниманием моим.

И пусть твои сомнения развеются, 
Ведь наступил торжественный финал! 
Но остаюсь твоей земною пленницей,
Ведь крылья, ТЫ мне так и не отдал...