Ты, Господь, - наш учитель

Раиса Андрейчук
Ты, Один, - наш мудрейший учитель,
Избавитель от скорби и бед.
Тонких, сломанных душ утешитель,
Самый сильный на весь белый свет!

Ты единый меня понимаешь,
Не обманешь, вовек, не предашь...
Ты грехи и ошибки прощаешь -
Свет небесный, немеркнущий, наш!

Ты надежда, опора, отрада.
Путь к спасению, хранитель добра...
Мне любовь Твоя, Боже, - награда, -
Победитель неправды и зла!