Что там за хрупкой гранью...

Мир Миф
Что  там  за  хрупкой  гранью  бытия?..
Родные  Души  встретят  непременно...
В  Раю – благоуханные  края,
в  аду – стенанья  огненной  геенны?..

Что  было  до  рождения, внутри
утробы  матери – за  гранью  понимания?..
А  до  зачатия?.. Прелюдия  Любви!..
Земная  жизнь – чистилище  Сознания...

Судьбы  страницы  пишут  в  Небесах,
Верстаем  сами  из  мгновений  книгу?..
Дела  благие  в  чаше  на  весах
склоняются  и  создают  интригу...

Воспитанные  временем  одним,
Но  разною  средою  обитанья,
В  согласье  с  совестью  душой  не  покривим
И  дело  вовсе  не  в  образованье...                * М.И.Р. 01.05.2018. М.И.Ф.*

13.06.2022 правка