Зависимость

Кира Крамер
Кто-то видит цвета,
Я слышу запахи!
Я вдыхаю свое с воздухом.
Чем сложнее мне, тем быстрей
бегу за дозою...
Мне известно теперь как пахнет желание и
Прошлое ко мне безразличное!
Начинаю все заново,
Каждый день с привычного...
Снова доза и я успокоилась,
Телефон и ФБ спасение,
Обменялась с тобой досыта,
И отпущено тебе мною прощение!