Я учусь

Софи Де Сегюр
А я учусь все нити обрывать,
Не продолжать счастливые мгновенья,
Не верить, не любить, не горевать,
Не улучать минуты вдохновенья.

А я учусь, наедине с собой,
Не спрашивать,не ждать,не возвращаться,
Остаться здесь одной, но всё ещё живой,
Проигрывая бой,
И, всё же, не сдаваться.