Цель

Андрей Валентинович Ким
Цель- убить и ты убил,
Но войны не выиграл.
Цель- украсть и ты украл,
Но совесть перепрыгнул.

Цель- семья, её обрел,
Но любви не видел.
Цель- уйти и ты ушел,
Но все возненавидел.

Цель- исправить, изменить,
Но тебе не встать.
Цель- пожить и ты прожил,
Но целей не видать...