жаркое теплое солнечное приятное утро...

Максим Кейфман
жаркое теплое
солнечное приятное утро
сильные эмоции
сильные чувства
красота

холодный холодный
мрачный вечер
страдания и муки
сильные эмоции
сильные чувства
ужас

жизнь моя пустыня
дни мои пустыни
часы мои пустыни
шаг мой пустыни
я принадлежу
пустыне

14.03.18