Пожелание Л к 16-летию

Константин Осминин
Солнце встало в вышине,
Заискрились краски,
Засверкали по траве
Белые ромашки.
Умывается Земля
Свежим, сильным ветром,
А тебе – шестнадцать лет
Этим утром светлым...

Пусть подарит летний день
Всё, о чём мечтаешь,
Пусть свершится раз в году
Всё, что пожелаешь;
Пусть не будет никогда
На земле ненастья,
Пусть сегодня в дверь твою
Постучится счастье!

1993 г.