Смотрю и вижу 51

Георгий Катренин
Это утро
Голубое льдистое
Открылось небо
***
Над самым лесом
Нависли серые тучи
Дымный ветер
***
Вот уже и трава
Дорогу каймит
Иду по краю
***
Закапал дождь
С березовым соком
Бежим из леса
***
Крапины дождя
В отдернутом окне
Сереет вечер
***
Туман кругом
Едва касаются лица
Невидимые капли
***
Туман вокруг
И гулок лай собак
Воронки луж
***
С утра льет дождь
Раскачивая шиповник
Дерутся воробьи
***
Закат бордовый
Вечер очертил холодный
Полная луна
***
Кума -сорока
Запуталась в кустах
Взлетая с лужи
***
Щебечут воробьи
В кустах малины по утру
Сбежавший кролик
***
За березами в поле
Стелется низко туман
Золотое солнце
***
Дождь волной
Ударил в помутневшее окно
Порывом ветер