Картина Алесандра Тюрина Вечерний коктейль

Татьяна Гуделис
Еще не вызрело вино...
Любуюсь цветом я лимона,
А с ним и вишни заодно.
Ведь скоро будет Спас медовый.
Как греет душу апельсин
И дарит сладость,нежность мякоть.
Я вижу дом, и он вдали 
И Солнца луч пока в закате.
Как все вокруг переплелось-
Какое чудное мгновение!
И запах краски, вальс Бастон
войдет опять в это столетье!

    22.11      30.04.2018