есть в голове моей...

Максим Кейфман
есть в голове моей
великая теория
теория дающая ответы
на самые главные
вопросы

не знаю даже
почему я почему в мою
голову не знаю даже
как она там появилась
но она там есть

но дав ее вам людям
не совершу ли я ошибку
не уничтожу ли я вас
не уничтожу ли я
вселенную

11.03.18