Позови меня средь ночи!

Валерия Павленко 2
Нет мне не нужно,
Знать что ты не спишь...
Молчишь....
И от кого сейчас бежишь?
Не спишь...
А почему?
Хочу я знать,
Молчать не стану!!
Лишь позови...
Я одинок, как волк...
Но не хочу я быть таким,
Другим с тобою стану...
Зализывая рану...
Преодолев обиды...
Я бросил эти игры!!
Я твой...