Татьяна Самойлова

Летиция Белоус
Взлетаю птицей ввысь
и устремляюсь к Свету
промчалась на мгновенье жизнь
и канула печаль вся в лету.

Прекрасен миг сей торжества
Воистину Прекрасен
я не жалела никогда,
что подвиг был напрасен...

Стремленье к радости, живи
и исцеляй Любовью!
в себе Божественность храни,
Добром и Чистотою!