Намедни

Анатолий Кузнецов 2
Каждый Федя
Съесть медведя
Непременно норовит.
Президентом к ночи бредя,
Он Россию всё клеймит.
Научившись в жизни этой
Лишь делить и вычитать.
Хочет он, в борьбе с элитой,
От врагов пощады ждать.
Позовёт к Кремлю поляков.
(Мало турок нам в Москве).
Немчуру, как забияку,
Разведёт опять в родстве.
Слава Богу, эти бредни,
Не позволит наш народ.
Федьке, я слыхал, намедни
Перекрыли кислород.
  30.04.2018г.23:11