если хочешь стать художником...

Максим Кейфман
если хочешь стать художником
тебе лишь только стоит снять старые обои своего мира
и поменять на новые состоящие из слов искусство и искусство
вот что нужно для того чтобы стать художником

и как видишь это вовсе нетрудно
просто нужно сделать так чтобы каждое твое слово и твоя мысль
была посвящена лишь одному искусству
нужно сделать так чтобы каждый твой взгляд был для него


22.03.18