Разные, но братья

Александр Тишенков
Да, я странный человек,
Но ведь разные мы все-
Кто в атаку, кто стратег,
Каждый в личном колесе.

Да, в семье не без урода-
Увы, так было, есть и будет!
Рождает таких вот природа,
Родит и пофиг- позабудет.

Все как отпечатки разные,
Но всё же люди, братья мы!
Но твари буржуазные
Нас рвут рукой чумы.