Простите вольности моей

Тамара Весёлая
Своих кровей ценя породу,
Что щедро ДНК дала,
Я до сих пор люблю свободу
В словах, покупках и делах!
Всегда в мечтательном полете,
За жизни славные года
Меня от чувств не отвернете,
Я не цинична, я горда!
Жизнь щедро мне мужчин дарила,
Так украшала будни мне,
Жаль имена их позабыла,
Но каждый - "принц" и "при коне"!
Что Дева? Что Стрелец? Что Овен?
Мой стих - душе моей елей!!!
Пусть не совсем удачно скроен,
Но я ж, простите, Водолей!
http://www.stihi.ru/2018/03/28/8739

  апрель 30, 2018