Моя любовь

Лена Фукс
Моя любовь — она моя,
Ничто не сделает её слабее,
Она — не "почему", она — не "для",
Она не сделает меня смелее

Она не сделает меня мудрее,
Спокойней, или как-нибудь ещё,
Моя любовь — вибрация,
А не расчёт

Она струна, что иногда звенит,
На нечто откликаясь резонансом,
Она не ждёт, не ищет, не горит,
Сама решит кому ей отозваться

Моя любовь — она моя,
Она не сделает меня сильнее,
В душе навязший камертон,
Умолкни наконец, да поскорее!..