Безнадежный памяти Е. Кузина

Игорь Стоборов
Мне никогда сюда не позвонить
Мне больше не услышать его голос
И просто, ни о чем, поговорить
И замолчать, душою успакоясь

Мне никогда сюда не позвонить
Оборван провод, абонент вне зоны
И нет того могучего Бизона
Которого нельзя остановить

Какой то миг и все перевернулось
В пространстве брешь, под сердцем пустота
Уходит радость, тает доброта
Беспомощностью сила обернулась

В болничной койке, в белых простынях
Парадоксально и непостижимо
Лежит и тихо тает как свеча
Для стольких дорогой и так любимый

Мир замер в ожидании тревожном
В надежде, может чудо воскресит !
И в шутку сказанное; Он мол безнадежный!
Уже сосвсем не весело звучит.
31.03.2018