если ты уйдешь...

Максим Кейфман
если ты уйдешь
уйду и я
захлопнуться все
моря и океаны

если ты уйдешь
уйду и я
навсегда
закрою я глаза

если ты уйдешь
уйдет и все
покинут меня
все цветы

покинет
меня белый свет
покинет
меня любовь

03.03.18