если осознаешь что смысл жизни нашей...

Максим Кейфман
если осознаешь
что смысл жизни нашей
лишь только черное
лишь только тоскливое
тревоги и депрессии
страдания за страданиями
то считай
что ты добился вершины
то считай
что ты гений
то считай
что ты есть все
и ты творишь это все

27.03.18