Vid Ptush dla Pshe

Птуш Жепшенский
Люблю свою я Польшу
Как запашную рощу.
Духмяный запах Кракова
Во мне бушует знаково.
От шумной воды Вислы
Уши мои отвисли.
Наевшись утром журека
Едва не стал я жмуриком.
Но это не беда..
Польша навсегда!!!1