если изучать не будешь...

Максим Кейфман
если изучать
не будешь
то незнание
сделает тебя
всем на свете
ты будешь делать
открытие на
открытии ты
будешь создавать
новое за новым
ты будешь новым
ты будешь гением
этого времени
незнание обладает
огромной силой
силой превосходящей
самое великое
на свете знание
не изучай
если хочешь
дать миру новое
если хочешь
дать ему
другой цвет

07.03.18