Старшие сестры

Светлана Аболиня
    Старшие  сестры,
    Они  словно  мамы,
    Им  так  не  просто,
    Они  главные  самые,

    Рано  встают
    И  становятся  взрослыми
    Наши  любимые
    Старшие  сестры.


          25  мая  2017  года