Головокружение и др...

Владимир Теплицкий
Когда мужчина даме голову вскружит,
Ей –  9 месяцев потом тошнит!


                ПОСТУПЛЕНИЕ

За взятку в институт он поступил…
Так каждый поступивший поступил.



                ЧУДЕСА

Как мы знакомились на самом деле?
Проснулись вдруг в одной постели…



                О КНИГАХ

Для Абрамовича так много книги значат:
Он их между деньгами прячет!



                ИЗВЕСТНО…

Три тома мемуаров написал Горыныч-змей.
Известно, что 3-х главным был еврей…



               НОВАЯ СКАЗКА

Взмолилась как-то рыбка золотая:
– Послушай, дед, тебя я умоляю:
Меня, старик, пожалуйста, не мучай,
И не стирай на берегу свои онучи!