***

Дмитрий Захаров7
Ты появляешься внезапно как порыв,
Ветра порыв, несущего дожди,
А с ними радуг семикрылый взрыв
И сумасшедшинки веснящейся любви;

Ты появляешься как солнце из-за туч,
Как откровение, как вдохновенья всплеск,
Как среди ночи полнолунья луч
И ангел радости, несущий благовесть.