если бы я родился в 19 веке...

Максим Кейфман
если бы я родился в 19 веке
я бы не уделял бы столько времени стихам
ведь на тот момент чтобы стать настоящим поэтом
и чтобы как то зарабатывать на этом
нужно было писать стихи с рифмой ритмом и так далее
это не по мне совсем не по мне
я больше предпочитаю настоящий язык
истинный язык
а тот язык что дает нам теория стиха это сущий мрак
не настоящий хаос какой то бред так скажу
от этого только стоит бежать и бежать
так что такое вот у меня мнение

так что если бы я родился в 19 веке
я бы не поэтом бы хотел стать а прозаиком
ведь в прозе более настоящий язык
он больше соответствует действительности
вовсе никакая не клоунада
так что если бы я родился в 19 веке
я был бы не поэт я был бы писатель
я был бы прозаик и только прозаик

но к счастью
я родился чуть позже
когда уже теория стиха постепенно уходит
уходят постепенно ритмы рифмы и другой бред
и стихи становятся больше приближены к настоящему
и поэтому они мне сейчас очень даже по душе
и поэтому сейчас в 21 веке я стану в первую очередь поэтом
поэтом и только поэтом сейчас это жизнь моя
как прекрасно что все эти наручники время сняло с нас
ну и до сих пор снимает и каков мой лик как он силен
ведь скоро все будут освобождены скоро все будут свободы
скоро пропадет та тюрьма и то заточение что было у поэтов ранее
скоро все будут без этих веревок и сталей
скоро все будут петь и со всеми своим чувствами
прекрасный замечательный волшебный 21 век отличное время

01.04.18