Уж извольте

Павлина Вальковская
Как шлейф прокисшего вина –
        «Подруги», «бывшие» гурьбою…
И замужем уже, а воют:
        Не оценили их сполна…

А так рвалИсь и так мечтали,
        Что принцы им уже нашлись,
И замуж быстро собралИсь…
        Спокойно бросили – устали…

Теперь опять на горизонте,
        Никак не скрыться, не уйти…
Забыл про них на полпути…
        Ушли – живите, уж извольте…

Наладил жизнь, «Её» нашёл:
        Любовь взаимная и счастье,
Но вот теперь эти «напасти»:
        Не первый  год уже пошёл…

Грубить не очень-то хотелось,
        Но, Бог судья – всему предел,
И утомить «контроль» успел!
        Вы со «своми» что ж не «спелись»?!

Вы счастье стройте – всё в руках,
        Ведь  выбор сделан добровольно,
И каждый – должен быть довольный.
        А здесь – любовь и всё в цветах…

                © Павлина Вальковская