Просто Быть

Ариадна55
Звериная романтика..
надуманные  страсти..
шизоидные сны..
все варится в воспоминаниях одних
одни  они  там и даны
тем кто не способен  просто Жить
в настоящем- не в прошлом светить
тем кто  не умеет и не хочет  реально
просто Быть